Концепция

GEM — первый проект Анастасии Шмелевой на территории жилого комплекса «Пресня Сити».

Это единое многофункциональное пространство с открытой кухней и баром, залом на 32 посадочных места, огромными окнами в пол, аквариумом со свежими морепродуктами и, пожалуй, самым длинным винным шкафом в городе.

Мы смело можем говорить, что это ресторан современной авторской кухни, который возглавляет Андрей Вальков. Он мастерски работает с текстурами и создаёт идеальный продукт из привычных всем ингредиентов. Но не все так просто. Меню ресторана идеально выверено, основные ингредиенты, такие, как, паста, Андрей делает самостоятельно с использованием продуктов, выращенных на высокотехнологичной ферме во Владимирской области. Ферма располагается во Владимирской области в деревне Вологдино. 

Хозяйство обладает 40 Га пастбищ, прудом для водоплавающей птицы, все животные (утки, бройлеры, цесарки, бараны классической русской романовской породы, куры-несушки) 8 месяцев находятся на свободном выгуле.

https://www.high-endrolex.com/38